Harry Potter Chibi Harry Potter 2

Asal Usul Cintaku Pada Arjuna

Akulah ArjunaaaaaaaAAAAAAAAAAAAAAA
Yang mencari cintaaaAaAaAAaA
Wahai wanitaaaaaAAAAAAAAA
Cintailah akuuuuUuUUuU

Maap, efek kekenyangan. Tapi liat stick balado jadi pengen ngemil lagi. 

Tapi itu lagu akurat sih buat doi, Arjuna masih single aja sampe sekarang. Padahal pancaran sinar kegantengannya... Subhanallah.
Rumah Nenek gue aja kedapetan.

Sekarang jam 11 dan aku tak bisa tidur. Biasa, mata maunya merem pas siang siang. Udah persis kayak burung hantu lah gue. Apa jangan jangan gue ini... Jelmaan burung hantu?

Astagfirullah

Tapi sekarang gue pengen nyeritain, awal hati ini luluh pada Arjuna. Yang gatau Arjuna itu siapa, plis, kemana aja lo selama ini? [Insert Rihanna's song here]

Yang gatau monggo klik link Arjuna diatas. Jangan ikutan naksir!!!

Jadi mau tau asal usul gue kenapa fanatik banget sama Arjuna gak nih? 
Jadi cerita ga sih gue?
Ok
Kebanyakan basa basi
Cekidot


Jadi, pada tanggal 2 September 2010, jaman-jamannya Facebook, saking gamau kalahnya gue, gue ikutan lah main. Siang-siang gue lagi liat beranda, trus tiba-tiba ada temen gue ngepost foto gitu, gue liat kan
Ternyata dia ngepost foto printscreen abis di follow back Arjuna.
Trus gue comment
"Kak Arin (kebetulan lebih tua), itu beneran?"
Trus doi bales galama
"Beneran Shaf! Coba aja kamu follow!"
Ok
Challenge accepted
[Insert meme here]

Malemnya, gue gabisa tidur kan (emang udah bawaan dari dulu), jam 11 gue inget bgt, lagi mainan hp trus keingetan sama fotonya kak Arin. Yaudah deh, gue ketik usernamenya
@AkulahArjuna
Gadeng
@greysonchance
Trus klik follow
Nah yaudah setelah follow, bobo deh. Penting abis.

Trus sesuatu terjadi. Gue kebangun jam 3 pagi, dan ngapain lagi kalo ga main hp. 
buka Twitter lah gue.
Lah kok followers nambah satu.
Liat.
Buka followers.
EH DIA NGE FOLLOW
GUE DI FOLLOW BACK
TANPA MINTA
TANPA NGE SPAM
TANPA MINTA DM SAMA YG UDAH DI FOLLOW
Ya gue seneng lah! Maklum masih norak, secara doi verified account gitcu

Yaudah deh besok paginya, gue berinisiatif untuk mengenal dia lebih dalam. Gue add facebook nya, chat, minta skype, skypean terus, abis itu saling mengungkapkan perasaan deh.
Gadeng. Bahagia amat gue kalo gitu caranya.

Besoknya, gue coba cari di gogle dia itu sebenernya siapa. Sebelumnya setelah gue di follow back gue udah sempet stalk sih dia itu siapa ngapain blablabla, dan intinya dia singer. Penyanyi baru tapi.
Trus pas lagi browsing tentang dia, nemu video Arjunaku lagi nyanyi Paparazzi, nge-cover lagunya Gaga.
Trus gue liat
Anjrit
Gila
Terpesona, ku pada pandangan pertama..

Dari situ udah mulai suka, karna suaranya enak bgt pas nge cover asli gaboong dan piano nya yaAllah tolong. Abis itu mulai deh nge follow fanbase nya, official website nya dan lain-lain. Semakin hari semakin kudapati aku semakin mengagumi dirinya

Gitu deh, emang awalnya gitu. Pokoknya penetapan hariku mengaguminya adalah 3 September 2010.
Kalo diitung sekarang udah 3 tahun 10 bulan! 
Langgeng kan gue? Wah iya dong

Trus ada juga nih, pas showcase 23 November 2011, gue gakedapetan tiket. Anjiiiir sedihnya, bener-bener sedih. Sampe hari itu gue gamain Twitter lah, cuma nonton tipi aja sampe tipi bosen kali diliatin gue. Bener-bener sedih deh. Akkkh sempet nyesel juga sebenernya.. Tapi tak apa, semua itu sudah sembuh karna melihat Arjuna live dua tahun yg lalu :D

Pokoknya dari awal doi masih kurus ceking pendek rambut mangkok sampe sekarang jadi tinggi ngalah ngalahin tiang rambut cepak suara berat bener trus manggil dirinya alien ape coba, dan genre music nya berbeda, gue masih disini. Dan akan terus berada disini... Mendukung Arjunaku :))

Sekarang doi lagi proses bikin album baru nih. Doainl lancar ya cyin. Nanti dikasih hadiah deh. Undangan pernikahan kami berdua HAHHAHAHA

Gue sebenernya ada foto tweet pertama doi tapi di pc, nanti deh ya.

Sekarang foto dianya aja dulu. Dia yang sekarang.

Embedded image permalink

Lahaullawalakuata... Untung udah buka.

Embedded image permalink

Nangis dulu bentar

Embedded image permalink

Arjuna sama Gaga. Ini bukan pertama kalinya doi ketemu idola nya. Seneng deh mereka ketemu lagi :')

Foto yang lainnya menyusul, aku ingin berbaring dulu.


A
u
R
e
v
o
i
r
<3


0 komentar:



Posting Komentar