Harry Potter Chibi Harry Potter 2

My Saturday Night

Selamat hari Minggu semuaaa! :D
Semoga hari Minggu kali ini menyenangkan ya, inget, hari ini tuh hari leha leha. Jadi tinggalin dulu yang berbau berat.

Gue mau cerita soal malem minggu tadi malem, akhir-akhir ini gue lagi mood swings parah, apa apa bete dan hal sedikit yang ganggu gue, gue langsung kesel. Gangerti lagi. Bau bau PMS udah mau deket ya begini. Kadang gaenak juga sih sama yang kena ampasnya, cuma mau gimana. Gue mau ngontrol juga susah, lha wong saya sendiri yang ngalamin:'']

Trus semalem, karna gue kesel gara gara mood gunta ganti, akhirnya gue memutuskan untuk nonton film. Pertama, gue nonton A Little Thing Called Love. PASTI PADA TAU, gamungkin nggak. Itu film tenar banget, dari Thailand. Dan subhanallah itu bikin baper abis.... Parah. Jadi deh puncak mood gue pas nonton film itu.

Abis itu gue nonton Legally Blonde dan mood kembali cerah. Gue suka bangeeet!
Mau cerita, jadi filmnya tentang cewek namanya Elle, yang baru diputusin cowoknya, alesannya cowoknya bilang, Elle is too blonde, dan dia mau serius kuliah di Harvard Law, kalo mau pacaran juga ceweknya harus serius. Si kampret. Bisa banget alesannya. Trus, Elle yang gamau terima, akhirnya nekat masuk ke Harvard Law buat nyusul (mantan) cowoknya.

Elle kan istilahnya polos banget ya masuk Harvard, ngerti tentang hukum aja nggak. Dia bisa lulus ujian masuk Harvard aja udah hebat banget kata gue. Pas awal-awal masuk juga ya gitu, apa yang diomongin mudeng aja kagak. Tapi pada suatu hari, pas lagi party gitu, mantan cowoknya bilang kalo she's not gonna make it. Elle gabakalan berhasil, dan disitu Elle merasa tertantang...

Akhirnya Elle berubah deh darisitu. Hari harinya dia isi sama baca, tapi digabung sama hal lain juga. Misalnya pas lagi nyalon, sambil ditata rambutnya dia sambil baca, pokoknya sampe ditanya sama dosen, dia bisa jawab. Itu udah naik progress nya. Trus lanjut sampe ending pokoknya dia bisa, she made it, and she finally become a lawyer!
Pokoknya film itu bikin inspirasi banget dehh, dan lucu juga, tingkah polosnya Elle tapi pinter yang buat dia menarik. Lucu trus penuh semangat gituu. Recommended banget pokoknya :D

Coba cek aja trailernya di Youtube, maaf gabisa masukin disini, error terus setiap kali gue mau masukin video :/

Sekarang gue mau leha leha dulu, besok udah Senin soalnya:( kusedih

Au revoir :)

0 komentar:



Posting Komentar