Harry Potter Chibi Harry Potter 2

Selamat Idul Adha :))

Halooo, selamat Hari Raya Idul Adha 1435 H!! 
Semoga Idul Adha tahun ini diberikan berkah dan ridho dari Allah SWT. Aamiin :)

So, how's your Sunday so far?
Hari ini gue sholat Ied di masjid deket rumah (taun lalu gue sholat disekolah) dan memang sebenernya sekolah gue mewajibkan murid nya untuk kesekolah buat sholat Ied disana, tapi apadaya sang Ibu tak mengizinkan saya. Beliau lebih ingin saya sholat bersama keluarga:'') dan emang gak ada yang nganter juga. Nasip..

Trus oh ya! Ternyata Mamah juga udah masak ena'. Doi masak semur + sayur.. Sayur apa namanya lupa, + ketupatnya. Beuuuuuhh... Nggak nyesel w sholat dirumah. Ada berkahnya juga. He he he. Jadi deh, abis sholat langsung caem caem mbul, Alhamdulillah.

Dan sekarang gue lagi bingung mau ngapain. Asli ya, padahal pas lagi ulangan kemarin gue udah merangkai berbagai macam to do list buat weekend kali ini, tapi gaada yang sesuai sama rencana. Males banget.. Asli. Semales itu. Dan sepertinya saya lebih memilih boboan di sofa sambil nonton tipi (acaranya kartun) sampe mabok. Yha, gitu deh.

Pokoknya yaaa, hari ini hari Minggu aka hari santai sedunia. Jadi plis jangan kerja keras (kecuali ntar malem) kalo buat sekarang mah sante-sante kayak dipante aje. Tugas/kerjaannya ntar dulu. Bobo bobo dulu, jalan jalan dulu, biar rileks~
Sekarang wa lagi nonton Dora.
Dora.
Dora the explorer.
:'''"]

Salam super dari dia,


Au revoir :))


0 komentar:



Posting Komentar