Harry Potter Chibi Harry Potter 2

Met Mingguuu

Halooooo :D
Happy Sunday! Semoga hari ini menyenangkan, aamiin.
Btw udah beberapa minggu, title postingan gue gajauh2 dari Sunday, atau Happy Sunday, Atau Met Minggu. Pokoknya yang berbau Minggu. Huhuhu maafin ya, masih susah banget ngebagi waktu. Dikejar mulu sm pr :'''[

Mau curhat dikit, besok akika ulangan 3. Bener-bener parih. Semua pelajaran besok wa ulangan, cuma b.ind aja yang ngga. Cuma susah ngebagi waktu buat belajarnya. Mana apalan semua, nasib anak IPS.
Mending deh, daripada ketemu soal sama angka.. Mati rasa duluan gw

Kujuga tak ada cerita apa apa minggu ini. Semuanya berjalan begitu saja seperti air yang mengalir~ yah kalo ngebahas soal perasaan mah, kumasih biasa saja sepertinya. Kadang naik turun, biasa emang anaknya aja yang moodyan. Ohya, hari ini kawan kawanku pulang LDKS. Ashiiik, kukangen Suwer:( semoga kamu sehat sehat aja ya Wer pulang LDKS nanti...

Btw, kemarin malem gue baru liat trailernya Mockingjay Part 1 dan AAAAAAAAH keren banget!! Persis kayak ekspektasi gue, semoga filmnya juga, dan semoga apa yang ada di novel, dibagian bagian serunya nggak di cut!!

Nih yang mau liat kusediakan





Nyaaaw Katniss nya keren yah :3

Dah ya segitu dulu, mau belajar:(

Au revoir

0 komentar:



Posting Komentar