Harry Potter Chibi Harry Potter 2

Met Sore

Met soreeeee :DDDD

Mulutnya banyak tu

Apa kabar semua? Semoga hari Minggu nya menyenangkan. Hari ini gue awali dengan olahraga pagi, abis itu pulang, main main main, tidur. Ini baru bangun.. Karna inget pr numpuk jadi mau nyicil:'')

Tapi q bosan, jadi mau main blog dulu.

Kemaren itu gue mau ngepost tentang playlist of the week tapi malah keterusan nonton film jadinya lupa HAHAHA. Jadi di post sekarang jha ya


1. Heaven - Bryan Adams

Iya ini lagu emang lama bgt tahun 90an tapi masih suka bgt sampe sekaraaaaaang. Karna lagunya sangat enak didengar. Cuma gue lebih suka cover-an nya Boyce Avenue apa nggak Dj Sammy tapi versi slow nya. Yang gue masukin playlist itu Dj Sammy versi slow. Dicoba deh: 


                                     

2. Just A Feeling - Maroon 5

Ini salah satu yg paling gue suka dari album mereka yang Hands All Over karna lagunya bikin otak muter.. E e e e muter mikirin apa ya? :))

                                 

 3. Next To You - Austin Mahone

Lagi lagi dia.. Haha, enak yang ini!! Kusuka

                                 

4. Am I Wrong - Nico & Vinz

Yeah akhirnya, ini enak sekali. Catchy banget dikuping gue trus suka aja sama liriknya. Enak nged

                                

5. Love Drunk - Boys Like Girls

Forever is over

Itu liriknya paling bagus :))

                                

Apalagi ya.. Segitu aja sih kayaknya yang paling suka didenger minggu ini. Yang paling suka pokoknya. Ya siapa tau bisa membawa semangat dalam menjalani hari y gak y gak ;)

Dah skrg mau main dolo

Main game online

Au revoir :))    

0 komentar:



Posting Komentar