Harry Potter Chibi Harry Potter 2

Happy Weekend!

Selamat malam Sabtu! :))
Seneng banget besok udah libur. Akhirnya bisa bangun siang juga setelah 5 hari bekerja keras.
Bekerja beras sm sekolah maksute
Be te we, kabar pada bae bae' kan? Semoga pada sehat ya.. Lagi jamannya sakit flu sama masalah pencernaan lho, dijaga makannya. Saiiik kayak lg ngasih tau siapa aja ya gue HAHAHA

Kabar ane sendiri juga nggak begitu bae. Kebetulan lagi batuk, trus bawaannya mau makan mulu, penyakit apa ini? 
Hmm.. Ngomongin apa ya..
Bingung
Perasaan gue selama hari hari kemarin campur aduk. Seneng iya, kecewa iya, sedih iya, bingung iya, ceria juga iya.. Yha seenggaknya nggak datar kayak dulu dulu. Seneng juga sih masih banyak yang ada disekeliling waktu lagi down. Hehehehe, I think we all know that's what friends are for.
Truusss kaget banget pas denger kabar Ashley Tisdale nikah. Gilaa, tetangga gue itu dulu! Sering banget bantuin nyokap masak sayur asem, apa nggak nyuci nyuci piring. Knp udah merit aja??

Gadeng yakali

Tapi seriusss woi dia udah nikah ganyangka gue. Gue masih inget dia dengan gaya khas Sharpay di HSM. Ya emang gue bukan penggemar berat HSM tapi gatau kenapa gue paling suka sm dia HAHAHA krn dia jahat(?) gadeng karna dia keren aja gitcu
Trus juga dia kayaknya masih muda bgt??? Dan dia nikah seriusan apa kagak si ntar cuma buat cover majalah doang ceming ntar gw
Vanessa Hudgens jadi bridesmaid nya yaAllah ganyangka, palingan galama lagi tu dia nyusul sama si Butter.
E, Butler maksudnya.
((Maaf sekarang sekarang ini lagi sering ngejayus))

Dan gue nemu foto Johnny Depp waktu masih muda.
Subhanallah.
 






 Embedded image permalink

Hiyaaaah..........

Kenapa akang cakepnya gak pas saya jadi mahasiswi sih kang... Kenapa mesti jaman saya belom lahir.. 
 Capek deh gue...

 Udah segitu aja. Abis ini mau ngepost sesuatu yang hot dan menarik. HAHAHA knp harus ada hot nya:(

Yaudah,

Au revoir :))

0 komentar:



Posting Komentar