Harry Potter Chibi Harry Potter 2

Halo

Halo!


Yaampun it has been 3 years since I played this social network. Bener-bener kangen. 3 tahun lalu, waktu gue berumur 13 tahun, pasti apapun yang terjadi gue selalu blogging. Kangen bgt gangerti lagi.

Ada asal usul kenapa gue mulai nge-blog lagi lho.

Jadi temen SMA gue (iya, gue udah SMA iya, gapercaya?) namanya Destri, secara tiba-tiba bilang,
"Shaf, sekali kali liat blog gue dong."

Memori 3 tahun lalu pun terngiang di otak gue.

'Blog.. gue kan dulu mainan blog mulu..'

Trus dengan senangnya gue bilang gue bakalan main ke blog doi. Oke deh, dari situ udah mulai ada rencana buat blogging lagi., AWALNYA, gue pengen lanjut nge-blog di blog yg lama, GAKTAUNYA, gue lupa semuamuanya, Emailnya, password nya, cuma inget link blog nya doang (which is very embarrassing, so i'm not going to tell what the goddamn link is).

Jadi halo! Salam kenal lagi dengan Shaffa-yang-udah-16-taun (asal usul title blog) dan semoga gaakan bosen-bosen nge-blog lagi ya, Shaf! :))



0 komentar:



Posting Komentar