Harry Potter Chibi Harry Potter 2

Bad signal alert

Halo semuaa! Minal aidin wal faidzin, mohon maaf lahir & batin. Selamat Idul Fitri 1435 H yaa :)


First thing first, gue udah sampe di kampung halaman dari seminggu yang lalu DAN, sinyalnya buruk. What I mean by buruk is really, really buruk. Susah bgt sinyalnya & cuma bisa line an doang itu pun lama bgt kekirimnya. Gue sabar kok gue sabar. :)

Jadiii, maaf untuk long-time-no-post nya, disini gue udah seminggu lebih, dan hari ini mau pulang ke Jakarta:'') rada garela sebenernya, jarang bgt kesini. Sekalinya kesini cuma seminggu. Tp doakan aku agar sampe di Jakarta lancar dan selamat yaa^^

Ok, foto foto apdet nyusul kalo udah di Jakarta ya! Ini aja lg nyolong sinyal hOhOhO

Au revoir :))

0 komentar:



Posting Komentar