Harry Potter Chibi Harry Potter 2

Post terus...

Jadi gue iseng install blog di hp, jadi bisa nge blog walaupun gak nyalain pc. Trus keyboard nya masih versi iOS 6, jadi kangen.. #apaini #pentingsekali


Ok jadi malem ini, Giant, Carrefour & Lotte Bintaro ngadain sale besar2an jd yg rumahnya di Bintaro jgn sia siakan kesempatan ya! Skrg aja Nyokap lagi ngomongin mulu dan hore gue disuruh nemenin dia malem ini

Gak tau bakalan kelar jam brp dan rame nya kyk apa. Berhubung sale nya sampe jam 12 malem jd Nyokap gamau ketinggalan satu jam pun. Doain gue sampe rumah nggak tinggal nama doang ya..

Yasudah sebagai anak yang berbakyi gue mau menemani Mama tercinta semalaman ini. Dadah!

:))




0 komentar:



Posting Komentar