Harry Potter Chibi Harry Potter 2

Testpack

Udah maghrib.. tapi Emak sama Babe ane belum pulang. Jadi buka puasa bertiga deh.. Trus kenapa. Yg penting buka.

Ok random.

Bagi siapapun yg baca, plis jangan negative thinking gara2 judul postingan gue kayak gini. Nggak, gue gamainan testpack. Ngapain amat, kalo ntu testpack bisa mempertemukan gue sama arjuna (baca: Greyson) sih gapapa.

Gue punya cerita yang bisa dibilang kampret dengan testpack. Sekali lagi, bukan gue make testpack bukan, cuma ini termasuk hal terkampret yang pernah gue alamin.

Jadi gini, sekolah gue kan ngadain acara semacam cup gitu lah, trus gue disuruh bawa trash bag. NAH emg dasar asem, gue lupa beli. Baru keinget pas malem sebelum hari H. Mana gaada yg bisa dimintain tolong. Jadi yaudahlah dengan kekuatan super, gue naik sepeda ke indomaret..

Trus pas di indomaret gue nanya, ada trash bag apa nggak dan jawabannya nggak ada. Yaudah. Moving on.. Gue ke alfamart kan, mumpung indomaret sama alfamart nya sebelahan, apa salahnya nyoba disana.

NAH, disinilah kronologi itu terjadi.

Pas gue masuk, mata gue menangkap satu orang yg lagi jaga kasir. Cowok. Ya daripada gue muter-muter nyari, mending langsung tanya kan,

kira-kira gini conversation-nya
"Mas, ada trash bag nggak ya?"
*diem sejenak* "Oh ada Mba. Tunggu sebentar ya."
Okelah gue tunggu.. Cuman yg gue heran, selama gue nunggu dia gak muter nyari kesana kemari gitu loh. Dia diem aja di tempat kasir setelah ngelayanin pembeli. Ya gue ngikut aja kan, siapa tau dia udah pro gitu jadi tanpa jalan aja trash bag bisa langsung ketemu.

Trus setelah beberapa menit, akhirnya dia berubah posisi..
Dia jongkok, terus ngeluarin kardus dibawah meja kasir, mencari cari sesuatu..
Dan apa yang terjadi..

"Ini Mba, cuma ada yang merk ini."

Lahaullawalakuata, gue disodorin test pack. Merknya Sensitive.

YA KAGET LAH

"Hah, bukan ini Mas, trash bag."
"Apa mba?"
Gue udah tinggal selangkah lagi ngelempar Mas-Mas nya ke jalan raya
"TRASH BAG, Mas"
"OoOoOooOOoh, nggak ada mba."

Sialeun.. Udah nggak ada apa yang gue cari, malah bikin geregetan aja Mas nya. Mana mukanya polos bener.. Emang muka saya keliatan kayak orang udah butuh test pack Mas?! Tua banget kali saya?!

Huft. Yasudahlah. Bulan puasa. Gue maafin Mas nya. Semoga kejadian itu ga terjadi ke orang lain ya Mas. Malu Mas, sumpe tumpe tumpe

Bonus yang gatau test pack 

                              

IYA, PERSIS KAYAK GITU

*matiin komputer*

0 komentar:



Posting Komentar