Harry Potter Chibi Harry Potter 2

Alohai!

Halooo met malem. Belom pada bobo kan? :))

Besok hari Sabtu jadi boleh tidur malem sama Mamah. Ye. Gadeng, biasanya jg tidur malem, Mamah aja yang gatau. Btw maaf bgt ni jadi kudet alias kurang update, karna wa udah mulai sekula dan les dan ada ekskul juga jadi pulangnya malem asiq nax maLeM 9t d3h gW,,,, jadinya mau ngepost sesuatu tp udah capek duluan :( #curhatdikit

Jadi tadi gue sekolah trs bingung juga karna ada latian, tapi gue udah ada janji sama Destri. Eh tapi ternyata latiannya gajadi, dan tau ga emg kurang ajar gue lupa bawa uang. Selama disekolah gue gamake uang sm sekali krn emg gabawa sepeser pun, cepek yg koin aja sm sekali gaada!! Yea kalo ada jg buat apasi beli permen dapet bungkusnya aja kagak. Untung gue bawa bekel jd masih bisa makan, kalo gabawa udah ngais ngais tanah gw nyari sepeser uang
Yaaaaaaa dramatisir
Itu bukan pertama kalinya gue lupa bawa uang, udah sering lah itungannya. Gue hampir mikir nginep jha di sekola jd gausah pake ongkos, e tp yakali.... Sekolah wa kl malem serem...

Trus yaudah akhirnya jadi juga q-time sama Destri. Gue kira bakalan telat soalnya sempet lama di jalan, mana kerumah gue dulu ngambil uang. Tapi gapapa, selalu ada kebaikan untuk orang orang yg baik (amin), kita dateng tepat waktu HiHiHi trus nonton Aa Guzman. Manggilnya Aa aja, Arjuna khusus buat Greyson. 
Ternyata filmnya baguz bangetz, pake z biar mendalami. Suka bgt sm Briana!! Dan Guzman!! dan Moose (nggak tau nama aslinya :( )!! Dan Guzman!!
Guzman Guzman Guzman,
Aa.

Pokoknya ganyesel nonton, buat kamu yg belom nonton ayo cepet nonton sebelum kehabisan^^
*daftar jadi mbak mbak spg*

Tapi streaming juga bisa bentar lagi paling keluar <-- buat yg ngirit pengeluaran
Tapi seneng banget bisa q-time bareng doi, emang udah lama ngerencaian tp gajadi jadi akhirnya jadi.. Akhirnya ya Des, seneng kan Des? Seneng tuh pasti HaHa ngaku aja deh #lah

 Nih satu jepretan kecil 


Komuk udah kaya gorengan, Destri sih masih bercahaya bagaikan lampu


Oiya btw visit website nya mitra dong woi yakaleee, wkwkwk sukur2 kalo ada muka gw nongol di webnya. Gadeng. Aq terlalu maluw,,,

Nih visit doong!



Embedded image permalink

H3h3h3

Udah aku ngantuk, hehehe. Mau obob dulu

Au Revoir

met malaam :)

0 komentar:



Posting Komentar