Harry Potter Chibi Harry Potter 2

Happy Sunday :]

Selamat soree ~

Huu, besok udah Senin aja. Kenapa hari libur gak disamain kayak hari sekolah sih, sama sama 5 hari. Biar adil

Anw, bagaimana kabar? Semoga pada baik ya.. Hari ini gue full bermalas-malasan. Kerjaan cuma nonton makan tidur dan ya begitu terus diulang ulang. Indah banget rasanya, lama nggak kayak gini.

Btw, semakin hari gue semakin heran. Kayaknya guru sekarang ngasih tugas kelompoook mulu, presentasiii mulu. Mungkin krn kurikulum baru kali ya. Cuma ya nggak semua pelajaran presentasi kali pak, bu. Males juga ane nyari bahannya, mana banyak, belim tugas individu nya. *garuk aspal*

Ngomong-ngomong ada yang tau game ini gak

HAHAHA, pasti tau!! Rata rata itu mainan anak jaman SD. Bedanya, gue main sampe sekarang, iya sampe SMA. Main itu dari kelas 5 SD sampe sekarang. Bosen pernah, tapi lupa nggak. Walaupun gadimainin nih sampe 2 bulanan, pasti tetep inget. Sumpah suka bgt sama yg namanya Harvest Moon. Pertama kali main itu sampe kecanduan lho, jadi main komputer terus.

Sayangnya gue belom pernah nyobain semua series nya HM, baru More Friens of Mineral Town doang, padahal yang paling sering dimainin tuh kan Back to Nature ya, tapi belum pernah. Waktu itu pernah dibeliin cd nya sama Tante gue buat di install, eh, ilang. HAHAH

Sampe sekarang kalo ada yang ngomongin Harvest Moon gue langsung gatel buat ikutan ngomong. Gue sampe apal lho, karakter ini suka apa, dimana, tokonya buka jam berapa, keluarganya yang mana, kalo ulang tahunnya belum begitu hapal soalnya gue sendiri jarang ngasih kado kalo lg ulang taun gitu. Paling inget ulang taunnya Kai, 22 Summer HAHAHA

Jd tadi wa main itu, trus keingetan jaman jaman dulu pas lagi addicted addicted nya sama ntu game. Coba main deh buat yg belum pernah. Emg ribet gitu sih, ngurus ini itu, tapi seru banged. :']

Yak begitulah laporan hari Mingguku, bagaimana hari Minggumu?

Kutunggu ceritamu,

Au revoir <3




0 komentar:



Posting Komentar