Harry Potter Chibi Harry Potter 2

The movie-mood is baacckk!

Hai hai haiiii

Sebenernya jam segini harusnya gue udah bobo dikasur tapi gue gamau melewati ini!! Akhirnya akhirnya akhirnyaa gue nonton Leap Year!!! AHH

Gatau kenapa gaada nyesel nyeselnya sama sekali. Lucu bgt, romance dapet, gereget dapet. Suka bgttt ah!!

Jadi gini ya, gue ulang sinopsis karna yang sebelumnya salah;

Anna (Amy Adams) itu mau propose ke pacarnya, Jeremy (Adam Scott) pada 29 Februari yang terkenal dengan sebuah tradisi yaitu Leap Day. Artinya, dihari itu cewek yang ngelamar pacarnya. Bukan cowok yang ngelamar. Awalnya Anna sempet kayak "aneh banget" tapi sama dia akhirnya dilakuin juga, mungkin karna dia juga gemes soalnya pacarnya itu dikira Anna mau propose waktu lagi dinner kan, taunya malah ngasih anting. Abis itu ditinggal-_----

Dia nyusul ke Dublin (bukan Dubai, maaf banget salah di sinopsis sebelumnya), karna pacarnya lagi disitu. Dan dalam perjalanan pesawatnya bermasalah dan mengharuskan dia turun di Cardiff, Wales. Dia sempet naik perahu lah ini itu minta bantuan tapi itu ga ngebantu. Akhirnya dia naik perahu itu dan karna ada badai, jadi dia harus turun di sebuah tempat di Irlandia gitu dan nemu restoran + penginapan, disituuu dia minta tolong ada yang bisa nganterin ke Dublin apa nggak, ternyata ada satu orang, Declan (Matthew Goode) yang bisa, karna itu juga dia kepepet tagihan penginapannya harus segera dibayar alias dia butuh uang, dan Anna bakalan ngasih dia uang kalo dia mau nganter Anna ke Dublin.

Tapi Anna ga juga nyampe Dublin. Banyak banget masalah ini itu dan sebagainya. Masalah itu tapi ga bikin Declan ninggalin Anna sendirian, he stays by her side in every single step. And there's a spark between them, then it grows. Bigger and bigger.

Pokoknya lanjut aja endingnya tuh Anna nyampe ke Dublin, tapi balik lagi ke Irlandia. Ngapain? Nonton dulu. Please nonton. Gaakan nyesel. Lucu banget deh mereka. Apalagi pas bilang mereka suami istri HAHHAHAHA siaul kocak bgt

It's the first of the recommended movies of the week!


A very must watch. 


Nih yang mau liat trailernya dulu


                               

Daaan setelah nonton itu, mood ku untuk kembali nonton berbagai macam film kembali! :))

Let's see what will be in my list this week..

Au revoir ;)

0 komentar:



Posting Komentar